Согласие на обработку персональных данных

Оставляя свои данные на сайте http://sf.mgkasp.ru путем заполнения полей , Вы подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия Согласия на обработку Ваших персональных данных (далее – «Согласие») и выражаете свое согласие с такими условиями без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами.

1. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», принимая условия настоящего Согласия, Вы даете свое согласие «Северному филиалу» Московской городской коллегии адвокатов «Стратегический партнёр» (Адрес местонахождения: 185035, г. Петрозаводск , пр. Ленина, д. 37А, офис 2, ИНН 7724443257, ОГРН 1187700009936, КПП 100143001) (далее именуемому «Коллегия адвокатов»), на обработку и передачу Ваших персональных данных в целях оказания Вам квалифицированной юридической помощи.

2. Персональные данные, разрешенные к обработке и передаче в рамках настоящего Согласия, предоставляются Вами путем заполнения на сайте http://sf.mgkasp.ru формы оформления заказа обратного звонка, и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, телефон, краткое сообщение (далее – «Персональные данные). Персональные данные, предоставленные Вами, будут занесены в электронную базу «Коллегии адвокатов».

3. Под обработкой Персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, копирование, передачу ((распространение, предоставление, доступ, а также передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.

4. Коллегия адвокатов вправе использовать технологию cookies (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Настоящим Вы даете согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации технических сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом обращаем внимание, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.

5. Коллегия адвокатов получает информацию о Вашем ip-адресе при посещении Вами сайта http://sf.mgkasp.ru Данная информация не используется для установления Вашей личности.

6. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

7. Настоящее Согласие может быть отозвано Вами либо Вашим законным представителем путем направления письменного заявления по почтовому адресу: 185035, г. Петрозаводск, пр. Ленина, д. 37А, офис 2 -«Северный филиал» Московской городской коллегии адвокатов «Стратегический партнёр».

8. В случае отзыва Вами или Вашим представителем настоящего Согласия Коллегия адвокатов вправе продолжить обработку Персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

9. Настоящее Согласие действует с момента представления бессрочно или до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 настоящего Согласия.